畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  休闲娱乐  >  投诉建议 > 畅享网新版的反馈意见,请回复此帖 > 回复
发帖
(共 812 条) 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
楼主: celia 认证会员

畅享网新版的反馈意见,请回复此帖

行业:
职能部门:
城市:
top第196楼

行业:其他
职能部门:人力资源/行政总监
城市:
top第197楼

行业:互联网
职能部门:Marketing Manager
城市:上海
top第198楼
我自己的blog页面现在pr是0,以前好像>0.
不知道你们对更换域名丢失了google 的 page rank有什么看法?

我没有看前面的帖子,如果重复了,请原谅。

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:高级咨询顾问
城市:
top第199楼
请问斑竹,这里编辑文章的时候很麻烦,一直不能把所有文档完全显示出来!! 改动字体等也很麻烦,,,
郁闷,能不能解决一下????
谢谢
博自己专业,引别人注目,享管理智慧,哄大家开心--------------企业人力资源的管理就是塑造一个能够吸引/挽留/激励/选用的生态环境,环境的搭建和优化,是CEO的天职,HR的专业,和每一位职业经理人的素养。

行业:互联网/移动互联网/电子商务
职能部门:职位
top第200楼
引用 Grigo 发表于 2007-8-30 3:01:50 的话:
我自己的blog页面现在pr是0,以前好像>0.不知道你们对更换域名丢失了google的pagerank有什么看法?我没有看前面的帖子,如果重复了,请原谅。

从技术上来讲,我们对域名做了301转向,应该会把PR值传递过来,但是Google为什么不传递,这个有待查询。有得必有失啊。另外,小于4的PR是基本没有意义的。

(此话来自技术部,呵呵)

畅享网洗剑池即将登陆厦门,各位新老朋友火速报名

top第201楼
引用 jerfer_tan 发表于 2007-8-31 18:42:26 的话:
请问斑竹,这里编辑文章的时候很麻烦,一直不能把所有文档完全显示出来!!改动字体等也很麻烦,,,郁闷,能不能解决一下????谢谢

能否告之您的浏览器和版本?

因为我们这里IE和FF都没有您说的这个问题。

或者截图给我们看下可能更好。

行业:医疗/护理/保健/卫生
职能部门:销售管理
城市:西安市
top第202楼
请问今天我在改自己的联系方式时发现.怎么没有邮箱空格..这样根本没法改邮箱...???????

top第203楼
引用 sikaozhe 发表于 2007-9-4 17:07:38 的话:
请问今天我在改自己的联系方式时发现.怎么没有邮箱空格..这样根本没法改邮箱...???????
请到“我的帐户”修改,邮箱可以作为登录帐号使用,一般请不要轻易修改。

行业:
职能部门:
城市:
top第205楼
金币如何挣得?

top第207楼
引用 匿名用户 发表于 2007-9-10 13:41:04 的话:
能不能免费发送邮件给我们啊?很关注这个网上的一些信息的~~一些新闻啊,或者行业内的一些案例啊等等~~zhangye@mycrm.com.cn
畅享每周会有《畅享周刊》电子邮件发出,只要在注册时您选择了收取即可,另外您也可以RSS订阅畅享。

行业:
职能部门:
城市:
top第208楼
我從百度找到這裏可以下載:SAP BUSINESS.ONE,為什麽我按要求進行注冊和激活我的帳號,還是找不到這個軟件下載,有哪位朋友可以告訴我為什麽?我要怎樣才能下載到SAP試用版軟件.

行业:化工
职能部门:采购
城市:厦门市
top第209楼
【我顶,刷新版】
用意不错,水平太差!原因:
1.只靠搂住要人家顶,要人家回,看也没看到,就算是『我顶刷新』?
2.有些空的,骗子之类。
3.有些旧瓶新酒,或者人家早就发过了,还在发,也还在『刷新』
4.重复又重复,有些实在不怎麽好,但是,不断出现排行,要,就出现一次,不要再出现。
或者,3个月出一次算了。
5.关键是:版主有没有进去看看人家的反应?实在不怎麽好。

行业:电信设备及服务
职能部门:
城市:深圳市
top第210楼
楼主,什么时候发下卷阿?感激!
(共 812 条) 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2021-08-06 01:42:39 249/2021-08-06 01:42:39 328/2021-08-06 01:42:39 343