畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  休闲娱乐  >  投诉建议 > 畅享网新版的反馈意见,请回复此帖 > 回复
发帖
(共 812 条) 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
楼主: celia 认证会员

畅享网新版的反馈意见,请回复此帖

行业:汽车
职能部门:战略与业务发展
城市:上海
top第166楼
现在好像看自己的金币一定要到自己的空间。有的时候down东西才发现没有金币了。

行业:计算机硬件/系统
职能部门:其他
top第167楼
修改博客的模块后,刷新所看到的效果还是修改之前的。连访问数都没变。
ITSM-适境而为

行业:仓储/物流
职能部门:物流副总
城市:厦门市
top第168楼
修改博客的模块后,刷新所看到是全文,有点不习惯呢,不知道能否调整

行业:食品饮料
职能部门:数据分析经理
城市:
top第169楼
我感觉挺好的,新版的很干净。看着心情就好!
喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢。 人不会因为获得许多爱而觉得人生有意义 却会因为付出许多爱而越肯定生命的价值 生活多一点真心.........

行业:IT
职能部门:总监
城市:
top第170楼
完了,你们毁掉了畅想网!

行业:计算机软件
职能部门:综合经营/企业管理
城市:杭州市
top第171楼
还是那样啊,头像下边的文章数目发过和没法都不变的,程序员快改改,捉捉虫子啊
人力资源管理版块欢迎大家的到来,交流、分享,沟通!

行业:互联网/移动互联网/电子商务
职能部门:职位
top第172楼
引用 duke 发表于 2007-6-26 13:42:20 的话:
还是那样啊,头像下边的文章数目发过和没法都不变的,程序员快改改,捉捉虫子啊

已经修改过了。
畅享网洗剑池即将登陆厦门,各位新老朋友火速报名

行业:互联网/移动互联网/电子商务
职能部门:职位
top第173楼
引用 太空鱼 发表于 2007-6-26 8:22:21 的话:
完了,你们毁掉了畅想网!

破坏易,建设难。选择建设,畅享的未来就会更好。
畅享网洗剑池即将登陆厦门,各位新老朋友火速报名

行业:建筑
职能部门:副总经理
城市:
top第174楼
  畅享网是我比较喜欢的网站之一,虽然由于工作忙的缘故,我来这里的时间并不多。
  改版后,我还是第一次来这里.看到首页让我很失望,现在的首页设计和原版的风格改变太大,而且很难看,让人非常的不喜欢。
  我觉得奇怪,畅想网怎么连首页名字的设计都改变了?????挺好的网站,这么改来改去,就没人来了。

行业:建筑
职能部门:副总经理
城市:
top第175楼
新版网站的功能设计和原版的差异很大,功能设置也很杂乱,有些原来很简单的东西变得很复杂,缺乏系统性。如果畅享网失去便捷性 系统性等原本具有的优势,这个网站必将失去很多忠实用户,看着可惜!!!! 

行业:互联网
职能部门:研究/开发
top第176楼
畅享网此次改版首要解决的就是系统性和操作复杂性的问题。请问什么地方变得更复杂了?我们再改改。
理财易推出个人理财资讯频道 http://www.licaie.com

top第177楼
我一般第一登陆的是博客,如果能从博客可以直接进入论坛、我的空间、我的文章列表等就好了。
ITSM-适境而为

行业:互联网
职能部门:研究/开发
top第178楼
关于楼上这个问题,我建议把常用的页面都放到收藏夹里。
理财易推出个人理财资讯频道 http://www.licaie.com

top第179楼
我就是这么做的,所以想看看有没有更好的办法。呵呵
ITSM-适境而为

行业:计算机软件
职能部门:市场管理
top第180楼
首先祝贺改版。新的版面我有点不适应,可能新的东东需要一段时间适应吧。
(共 812 条) 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2021-08-06 01:47:49 609/2021-08-06 01:47:49 812/2021-08-06 01:47:49 828